Обними, поцелуй, дай надежду

Обними, поцелуй, дай надежду.
Пусть проходят дни чередою,
Скину серых будней одежды -
Пред тобой с обнаженной душою

Нараспашку -  все мои тайны.
Разрешу  к ним тебе прикоснуться,
Только прошу осторожно,
Дай ранам былым затянуться.

Знаю, знаю, звучит так абсурдно,
Не понятны желания сердца
Для ума, где холодный рассудок
Жизнью правит жестко и трезво.

08.08.2015


Рецензии