Дни общения
Если вы не общаетесь день.два..три...то и не стоит, значит нет любви в душе, и вашим совместным мечтам не суждено исполниться!Спешите навстречу к реальной мечте!
09.08.2015
© Copyright:
Мария Сырецкая, 2015
Свидетельство о публикации №115080902793
Рецензии