Есть Я и Ты

Есть Я и Ты -
и для меня это сейчас так много!
Есть Я и Ты -
Теперь уж лучше не придумать ничего)))
Есть Я и Ты -
Судьба соединила две дороги
И выделила для меня лишь одного!

Есть Я и Ты -
Все Мечты мои с тобою связаны,
Есть Я и Ты -
И навсегда в любви с тобою рядом мы.
Есть Я и Ты -
Мы вместе, хотя и слишком разные -
Две прочных ниточки одной большой судьбы!

Есть слово МЫ-
Два очень любящих друг друга сердца.
Есть слово МЫ-
Две половинки, которые хотят быть рядом!
Есть слово МЫ-
Поможет в холода зимой согреться.
Мы- это сила,
Это  пониманье с полуслова, с полувзгляда!

07 августа 2015


Рецензии
Прекрасные слова для любимого мужа, замечательно, Надежда, с теплотой

Жюр22   20.08.2017 09:54     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо! Хорошего дня!

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.08.2017 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.