МИГ

 Коньяк бежит по волосам...
 Мне зеркало уставшее сказало:
 " Малыш, спаси-ка себя сам!"
 А смелость нервная стремительно сбежала,
 Друг неожиданно лег спать,
 И милая исчезла в одночасье.
 Портвейн не лезет в глотку.
 Вот несчастье,
 Что некому и рук поцеловать.
 А я готов три тысячи миров собрать,
 Чтоб всё к твоим ногам,
 Пропащих снов слепая героиня,
 Ты только свою вечность подари мне,
 Пусть этой вечности название - МИГ.


Рецензии