Не гляди с прищуром

Не гляди с прищуром хитрым на меня
И улыбку чуть заметную не прячь,
В перерывах затуманенного дня
Вновь несутся кони огненные вскачь.

Ты разгадывай меня не торопясь,
Выпивай по капле бархатный мескал,
Расстели в ненастье солнечную бязь,
Под окном пусть нежно шепчет краснотал.

Пусть река любви несется в океан,
И ласкают волны в звездной тишине,
Если разлучит в пути нас ураган,
Улыбнись с прищуром, вспомни обо мне.

Мескал-экзотический напиток


Рецензии
Замечательное стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   03.09.2015 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! )))

Лина Финская   03.09.2015 18:13   Заявить о нарушении