Мой взгляд, по такому случаю
Это еще полпути...
Если подставили,он согрешил...
Может, прости!??
Я не берусь давать Вам совет,
Я не безгрешный корнет)))
Каждый проходит свой пируэт...
Вы ль не безгрешна, мой свет?
Это не горе, а это судьба!
Здесь,только Вам - решать....
Я закрываю свои слова...
Я не хочу убеждать...
Свидетельство о публикации №115080902715
Спасибо!
Надежда Байнова 2 18.08.2015 22:43 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 19.08.2015 10:05 Заявить о нарушении