Remind - 2
в - Воскресьнье
Млечный Путь
почти угас
На душе - уж
ни осталось бремя
Что из глаз
росою
про-блестит
Выхожу
под утро
я из - комы
Выхожу - с палаты
No. 6
Ничего - конкретно
ни осталось
Шевелиться даже
вроде - лень - ?
путь блестит
кремнистый & туманный
Забежала в пол-часа
вчера родня
Ни желал бы
большей - Славы
Чем из комы
сразу
оседлать Коня - !
Как и Ты
я выхожу
под-вечер
догорает - коноплянная (? )
заря
В - загорелые
дышу я плечи
Ни - страдая
Даже - ни любя !
... Сколько
вас ещё
осталось - ильд набралось [на стихире ] - ?
Сколько вёрст вперед - ... ослабь поводья - ?
Свидетельство о публикации №115080900267