Все гляжу сквозь тебя, но тебя я не вижу

Все гляжу сквозь тебя, но тебя я не вижу.
Растворяет мой взгляд твоих глаз глубина.
Как мне хочется быть хоть немного поближе,
Но на этот вопрос как всегда тишина.

Ты красива настолько, что увидев, пьянеешь
И не в силах сдержать восхищенье и страсть.
Надо мною огромную власть ты имеешь.
Красота твоя сила, беспредельная власть!

Я меняюсь в лице от любви и волненья,
А о том, что внутри невозможно сказать.
Ты рождаешь во мне океан вдохновенья.
Эта сила способна даже горы поднять!

Ускользает мечта и рождается снова,
Чтобы мог веселиться и грустить тоже мог.
Ты принять мое сердце в своем доме готова,
Но его принимаешь только через порог.

У тебя на лице столько тонких узоров.
Гармоничностью линий восхищается глаз.
Красота вызывала много мнений и споров,
Но предел совершенства только здесь и сейчас!

Я любуюсь тобой, каждой линией тела,
Миловидной улыбкой, покорившей до слез.
Все красоты земли здесь сошлись до предела.
Ты прекрасная сказка, фея призрачных грез!

Как живется тебе, моя милая фея?
Я, увы, не способен твои мысли читать.
Мне хотелось бы стать твоим другом Орфеем
И по лунному небу над землею летать!

Я наивный хвастун, лишь в любви необычный
И мечты как реальность предлагаю опять.
Предо мною экран до предела привычный.
После встречи с тобой я сажусь сочинять…


Рецензии