Я о тебе не пишу

                Е.А.

Я о тебе не пишу -
Делаю снимок-строк,
Кадр, заснятый душой,
Под впечатленьем тебя.

У-дачные иногда
Ракурсы вывожу,
А иногда слов
Нужных не нахожу.

Слишком много тебя.
Вдох - не находит вход.
Смотрю на твой фотоснимок,
Как в воде, открывая рот.

Задыхаюсь, всплывать пора.
Ручка строчками щёлк-щёлк
И сразу же проявлять,
Но "фото" - не "фуэте".

Поэтому, извини.
Кофе, турка, песок горячи
Моментально, когда у глаз
Что-нибудь от тебя


Рецензии