Когда до тошноты устану
От толкотни, от суеты
Я с полки свой рюкзак достану
Уйду в леса под сень листвы
Идя тропинкою лесною
Пожму как руки лапы ели
Пожухлой прошуршу листвою
Поймаю звук далекой трели
Прижмусь к березам на поляне
Дубам могучим поклонюсь
К земле родной прильну как к маме
И молоком росы напьюсь
В дурмане воздуха лесного
Я закручусь и захлебнусь
И в бездну неба голубого
Я с головою окунусь
И явится ко мне нагою
Сама Природа не стыдясь
Умоет солнцем как водою
И я увижу без прикрас
Всю правду вечной мудрой жизни
С ее кристальной чистотой
А рядом я, как будто в призме
С душой усталой и пустой
Свидетельство о публикации №115080902569
Людмила Мевша 09.08.2015 20:26 Заявить о нарушении