Миндальный взгляд

Миндальный взгляд, восточной леди,
Ах брови, гордая сама.
От этих глаз, такой серьёзной,
И носик, вздёрнутый слегка.
В губах помада, тоном сладким,
Всем притяжением, нежна.
И волос, шелковой короной,
Всей черной линию, волна.
Духи приятным, превосходством,
Такою аурой, неся.
Вы как богиня, утра свежесть,
В Вас есть любовь, Вы есть душа.
Картина нежности, заботы,
Звезда восторга и тепла.
            Александр.


Рецензии