В твоих руках

Стану женственной и изящной,
Нежной, доброй, тепла полна.
Искреннею и настоящей,
Свежей, резвою, как волна.
Стану солнечной и искристой,
Крепче жара любого огня.
Как шампанское буду игристой,
Хрусталя песнею звеня.
Стану чудною и волшебной,
Мастерицей, добрее фей.
Никогда не дарить надменный,
Только ласковый взгляд очей.
Стану другом и крепким тылом,
Тихой гаванью бурных дней,
И особенной и красивой
И с годами сильнее милей.
Ты меня породил такою,
Как садовник растит цветы,
С заботой, нежностью, теплотою,
Создавая меня из мечты.
Расцветая в руках любимых,
Не изранят их в кровь шипы.
Струн касаясь моих незримых
Как из глины вояй, лепи.
Став податливою и мягкой
Тая в теплых твоих руках,
Стану негою самой сладкой,
Убаюкивать в облаках.


Рецензии