Прогулка Шу Мизогучи

Юная дева гуляет в предвкушении радостной встречи.
Утки бегут за ней,как за мамой своею.
Сакура благословляет и деву,и уток лепестками.


иллюстрация взята из Интернета(картина япон.художника Шу Мизогучи)


Рецензии