Коса причёски

Коса причёски, ленты длинной,
И локон чёлки, в переди.
И взгляд серьёзный, не строптивый,
Глаза, приятной доброты.
И контур губ, помады чистой,
И брови, строгие черты.
Плащ, светло-розовым оттенком,
И шарфик, лёгкий для мечты.
Короткой юбкой, благородно,
Чулочки, тонкой черноты.
На каблучках, поднявшись в небо,
Немного в высь и от земли.
Всё украшает, очень мило,
Все эти женские, черты.
Шелка ажурные, красиво,
Соблазны, властною волны.
И этот образ, нежно, чинно,
Какая прелесть, той судьбы.
               Александр.


Рецензии