любить...

всегда любить
открытость... правда... вера...
любить за воздух мира за окном
любить без этих лимитов размера
за жизни восхитительный "дурдом".

всегда любить
жена... мой дом... и дети
любить уют очага, что в тепле
любить семью любовью несусветной
за теплый чай на красочном столе.

всегда любить
начало... мама... папа...
любить за то, что есть ты на земле
любить своих родителей так надо
чтоб и тебе писали дети о тебе.

всегда любить
улыбку... смех... и юмор
любить и не бояться быть смешным
нельзя любить, при этом быть угрюмым
всегда люби, и будь всегда таким.


Рецензии
справедливо и красиво.

Степан Дальний   09.08.2015 09:20     Заявить о нарушении