Мёд

И подарю тебе крупицы солнца,
Прими дары из пахнущих ладоней,
Их собирали с медуницы пчёлы
С нескошенного брошенного поля.
В янтарном блеске аромат свободы,
Нектар из терпкой лиры разнотравий,
Вобрали спелость от соцветий соты,
Росы испили и благоуханий.
Прими из рук моих крупицы мира,
Его дыханье у лесных раздолий,
Его цветенье на лугах и в ульи
Мёд осторожно приносили пчёлы.
               


Рецензии