Катёнок, звёздочка

Катёнок, звёздочка, сердечко,
Души заветная мечта.
Моё ты таинство безумства,
Желаю только лишь тебя.
Твои глаза, перина – нежность,
Губ сладость, кружит голова.
Духи манящие сетями,
А тело, вечная мечта.
Твоих шелков, такая радость,
Вуаль тончайших, пелена.
Ты вдохновенье королевы,
Судьбы подарок короля.
Такую розу, лишь лилеить,
Подарок в жизни, для меня.
Ты сон, реальность, звездочка свеченьем,
К тебе мой путь, я так уверен.
Моё тепло и вечностью стемленье,
Тобой дышать, надежды красота.
                Александр.


Рецензии