Подари мне

Ты продли мне жизнь, Господь:
Мною сделано так мало!
Подари мне жизнь, Господь:
Ждать я чуда не устала.

Всплески утренней зари,
Хмарь и тучи грозовые
Ты мне щедро подари.
Краски лета расписные.

Пусть кипит страстей виток:
Бег с препятствием, преграды.
Сих коллизий я знаток.
Нет в том умысла, бравады.


Рецензии