Наши линии на ладонях

Наши линии на ладонях,
Как и взгляды на вещи – врозь.
Я стараюсь смотреть прямо в корень,
Ты намеренно смотришь сквозь.
Я купаюсь в дорожке лунной,
Примеряя обличье романтика
Я осталась все той же девочкой,
Только мне теперь не до бантиков...
Ты ж считаешь, что ночи созданы
Как постельные декорации,
Что романтика, небо звездное
Полный бред. Слабаков сублимация.
Наши судьбы в одну не свяжутся-
Не найти нам соприкосновения...
Иногда, может, что – то покажется:
Раз. И нет... Упорхнуло мгновение...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.