Кассирша

Товары сыпятся, по ленте,
Все покупатели, гурьбой.
Ажиотаж, голодной схватки,
Кто первый схватит, тот герой.
И глядя, в эту перебранку,
За всё платить, потом домой.
Всех пропуская, через кассу,
Чтоб всё по чести, счёт какой.
Всё контролировать, по чеку,
Не пропустить, покупок слой.
На терминале, всё отметить,
В компьютер вставить, весь доход.
И управляет, этим в кассе,
Такая прелесть, взгляд такой.
Весь милый вид, глаза прекрасны,
Что вдохновляют, встать к такой.
В них притяжение, глубинно,
В них есть душа, своей звездой.
Черты, изящным проявленьем,
И голос, мягкой чистотой.
Под формой, спрятана наличность,
Природа, женской красотой.
Такая стройная, фигура,
Изящна, аурой такой.
В Вас доброта, в шелках укрыта,
Вы притягательны, мечтой...
                Александр.


Рецензии