Облака как паутинки
Расшили в небе паутину.
От узорчатой картинки
Я задираю голову,
и выпрямляю спину.
А солнце в центре,как паук
Лучами дёргает за нити.
Солнце совершает круг.
Скажите,а на Таити
Облака другие?
Таити,возьмите наши облака.
А вы на них смотрите.
Руки сложив на бока
Это наши облака
Облака Сибири
Свидетельство о публикации №115080902233