Благодать
Чтобы ты не умирал.
Лишь сейчас смогли понять,
Приносил ты благодать.
Всё с тобой нам было гладко,
В жизни было всё так сладко.
Только ты не умирай,
Создадим тебе мы рай.
Будем за тобой ходить,
Всё, что нужно приносить.
-Я устал уже от вас,
Умереть хочу сейчас.
Пользовались мной сполна,
Но пуста уже сума.
Нужно вам теперь успеть,
В жизни всё преодолеть.
Вам со мной всё было гладко?
Будет же теперь не сладко.
Где защита? Где опора?
Ради вас свернул я горы!
Ведь на всё вам наплевать,
Перестаньте лепетать!
Дайте мне в тот мир уйти,
С вами мне не по пути.
Вспоминайте иногда,
Буду вам служить всегда.
Если только я смогу,
С того света помогу.
А сейчас все уходите,
Верно Истине служите.
Наяву у меня сны,
Вижу всех со стороны.
Это значит отхожу,
Тело в койке нахожу.
Улетаю в рай иль ад,
Мне мытарства предстоят.
Помогите, Силы Света!
Чтоб увидеть Луч Рассвета!
Свидетельство о публикации №115080902224