Каждый час

Каждый час, длится вечность,
Свист от пуль и осколков, разрывов гранат.
От запада смерти, легионы так близко,
Карают фашисты, пощады нет нам.
Гражданский, защитник, ребёнок иль старый,
Всех косят бездумно, рабов видят нас.
Народ не задушишь, его не обманешь,
Он будет сражаться, штыком от врага.
Надежда живёт, наступит и завтра,
Свобода и счастье, мир нашим домам.
Земля наша будет, сегодня и завтра,
Родной и любимой, на все времена.
             Александр.


Рецензии