Читая заумные стихи

    Читая заумные стихи

Когда я читаю заумные стихи,
Мне почему-то приходит на память
Знаменитый Казимир Малевич,
Который однажды признался:
«Ох и надул же я всех
Своим Чёрным Квадратом!»


Рецензии