нельзя сосредотачиваться

Ни в коем случае нельзя сосредотачиваться.

Если на чём-то одном сосредоточиться, сразу видно насколько оно отвратительное.

Возьмите правительство. Любому уже понятно, что правительство у нас отвратительное.

Что бы оно ни делало, всё у них получается отвратительно.

Народ. Народ у нас отвратительный это же очевидно.

Любую часть народа возьмите: рабочих, крестьян, предпринимателей, интеллигенцию.

Взяли? Отвратительно же! Нельзя сосредотачиваться.

Природа у нас отвратительная. Даже без учёта загрязнения.

Леса или густые или редкие – отвратительные, реки мелкие или глубокие.

Климат у нас резкоконтинентальный. Возьмите любое время года. Сосредоточьтесь.
Отвратительно.

Поэтому я говорю, что нужно всё вместе представить в своём воображении и только так будет неплохо.

Я когда всё вместе представляю в своём воображении, получается ничего.

Кстати, воображение у меня отвратительное.

Неделю ничего приличного написать не могу.

Неделя была…

Ну, вы поняли.


Рецензии
Если какую-то часть меня (или даже тебя)
взять отдельно - ничего хорошего.
Зато в целом терпимо как минимум.
Сосредоточусь - добавлю.

Борис Рубежов Пятая Страница   09.08.2015 19:16     Заявить о нарушении
Ты читал Московский процесс Буковского?

Уменяимянету Этоправопоэта   09.08.2015 19:25   Заявить о нарушении
Я его выступление на суде читаю.

Борис Рубежов Пятая Страница   09.08.2015 20:53   Заявить о нарушении
Процесс скачал, вспоминаю.

Борис Рубежов Пятая Страница   09.08.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.