Каламбуры 679к
Э! лето там элита.
Разнюхал рак тернии разнохарактерные.
Разнюхал арок тернии разнохарактерные.
Выделывал штучки, раз знахарь актёрно и это у него получалось разнохарактерно.
Рецепт составь, как соединить состав.
Что из чего состоит и что СОС таит.
От чего болит сустав? Плох крови состав.
Ты лекарство составь и мерзость делать оставь.
И так станет! Рублей ста нет. Да! сто нет и голод достанет и он стонет.
Он стонет – получил сто нет. А если ста нет то, как столб станет.
Не рассказывай про ели, когда последнее проели.
Телега едет еле-еле и сколько простаков на деле обманули, иль надели.
Не расскажешь Наде ли, ты их умом надели.
Мелькнули ноги, видели! Её из всех ты выдели.
Разрослась на ар каша! – сказал Аркаша.
О, блаженный матом обложённый.
Обратите внимание: нужны нам машины, чтобы на именины приехать, на
Машины.
На свадьбу, на Машину заработай на машину.
Такие постулаты: замазал в пасту латы, не нужны посту латы, вырос по стул, а ты?
От сна рядом било снарядом, с шикарным нарядом он шёл за нарядом.
С народом летели снарядом от сна рядом, с нар ядом, с нар о дом!
Какая зона родом?
Послали за народом.
На сцене заря дом и дом бьёт зарядом.
А в театре ряд за рядом, декорация - покрывает заря дом.
Кто-то прячется за рядом, кто-то возится с зарядом, очередь теперь за радым.
Ну, зачем заряд им? Одно и тоже зарядим.
А в театре ряд за рядом смех летит по ним зарядом это прямо заря-дом.
Красным разлилась зоря ядом, вижу, вижу царя я дом.
Мы в очереди за нарядом. За стеной зона рядом.
Сыро – дом знакомство с Иродом. Ура! Дом с уродом!
С нар родом знаком с народом. Сна род величиной с народ.
Знают что твердить народу и что у него на роду.
У, низ и голос за народом, а для народа зона рядом.
О зона нет озона!
679
Свидетельство о публикации №115080902189