В своей вселенной он талант и Бог!

В своей вселенной он талант и Бог!
В моей вселенной он едва заметен.
Он гений, он же жалкий скоморох:
По разному за правду мы в ответе.
Я для людей весьма разновелик,
И каждый знает небольшие грани,
В которых видеть он меня привык.
Но мы всегда из разных мирозданий.
А значит и не вправе я судить!
А значит и меня судить не вправе!
И только с Богом буду говорить
О покоянии, забвении и славе…


Рецензии