Каламбуры 678к
всё
Согласна с ним мать: «Хорошо фильм снимать».
Верил удав в лёт вороны и этим многие удовлетворены.
Разве удав влит в арены и что этим все удовлетворены.
Верил удав в лёт арены и вы этим удовлетворены.
Бегал
зайчик по столу чей? Бегал зайчик по сто лучей, но не станет паста лучшей.
У вер тушки не для вертушки.
Говорили оба тут, что ударились о батут. О, батут! Как пляшут оба тут.
будет тебе к лицу, а не до рожи!
Мы им не чета ли! Морали мы им не читали. А город здесь не Чита ли?
Век сел на вексель и он на век сел.
Что говорить о кадров кузнице, где относятся к душе как к узнице.
Говорить вели-ка, что страна велика.
Пил бульон сваренный на ножке куриной, а выливал его уриной.
Упавших стран ниц – беса избранниц.
Цветка зерно венчает крышу церкви, под крестом, это маковка.
О буме ранга дошедшего до бумеранга.
Заставляет стоять не сора смирно и лгать несоразмерно.
Пошли, прочь ли, когда надпись прочли?
Часы мины начали тикать и всё вокруг начали тикать.
Подошла она к Луке, а у него глаз в клюке.
Не кушал ты, поди, ржаную лепёшку подержанную!?
Ожёг – о, боль с чаем мы вас не обольщаем.
Не повиновалась нога Дине сбить голову на гадине.
Ночь. И ко сну лися, все сна, думал, коснулись я.
Слон. О, гора живая нас собою огораживая.
Слон о, благ – гора живая природу своей серостью облагораживая.
Слон о, благо жевал и нас облагораживал.
Слон о, благо разжевал.
О благо ражи вал поток мата нас облагораживал.
Воблы горы жевал.
Обед дня обедня. Обедняли обед дня ли, а он обедня ли?
Это беса брани ясно без собраний.
Обгладывал кот рано плавник катрана.
От души Инны такие отдушины.
678
Свидетельство о публикации №115080902175