Брюсовка

        БРЮСОВКА.
(настойка на сирени.)

Сиренево
          сирЕли
                сирени
                в сирени туч.
Солнца лучник,еле-еле,
                вытаскивает луч. 
С рассвета у порога
                топчется тревога,
Непрерывно пустяками
                себя развлекает.
И лишь,бездетная
                надежда недотрога   
Всегда!! во всё верит
                и всему потакает.   


Рецензии