Каламбуры 675к

   На неё дави ты! И она обратилась до Виты: «У тебя кудри кем довиты?»

   - Пищу, дави жуя!  - Да, вижу я!
   Что хотите, вижу я! Хотите мой кусок, свой выжуя.
   Не всё предвижу я, но бред вижу я, на том собаку выжуя.

   Не проспи ртов Анна ещё братва не проспиртована.

   Были овцы, овцы будут, например: будёновцы, спартаковцы, корниловцы,
 торпедовцы.

   И слышен был ор дамы, при встрече с ордами.
   Все спят и Боря с пятиборья.
   Валька против волка.

   Карта школы картошка ли?
   Карта Феллини на картофелине или карта филина - картофелина?

   Обратился трепло до виты, вы наверно в три плодовиты?

   Раз с веры пела и рассвирепела.  Водочка раз в Ире пела и Ира рассвирепела.

   Попал в пюре молот и вместе перемолот.
   Вы думы Вали, что выдумывали!?
   А ты попой попробуй попой.

   Раз при Гале мы прыгали. Раз спрягали мы распри Гали, её глупости распрягали.
   Там пеня Алла! И Алла на себя пеняла.

   Кобры тень её приспособили к обретению.
   Хорошо кобре тут, но они хора шок обретут.
   И кобры тут известность обретут.

   Он приклеился к лавке, но сначала к Клавке.
   Что сказать Клавке, что небезразлична к лавке?
   Он говорил Клавке:  «Не будь приставкой к лавке!»

   Ура! Пан залез в рапан.  Для пана сделано панно.
   Пана там заставляли играть по нотам.

   У пана на челе появляться прыщи начали.
   Это с ночи ли? Ночь Алла проводить с ним начала.

   Не видел кот ёлок – не варил котелок.
   Драма – мат изма полна драматизма.

   Никли вещи – не клевещи.
   Не клей вещи, не клёв ищи.
   По степь пена разлилась постепенно.

   Сказал тощий Тиль: «Тащу утиль, я его тяжесть то ощутил».

   Доза ряда до заряда.   Доза ада та до зада.
   От пира там не хватало пиратам.
                675


Рецензии