Каламбуры 674к

   Он не сталевар, не знает что такое поп плавки, но в бизнесе поп ловок.
   Он в нём как поплавок, торговой владелец поп лавки.

   И ноги голы по плавки, а яйца как поплавки, ими протирал в церкви поп лавки.

   Сияете как виза вы - сказал визави.
   О, тучи ли!? О, тучи ли!? Нас от солнца отучили?
   Кобры вам велели полсти к обрывам?

   Нас вовсю учили и такую гадость всучили.
   Путёвку во! всучили не увидишь вовсю Чили.

   Хороший закус из рачков, а двое к нему головами наклоняются.
   Бац и сыплются искры из зрачков.

   Чешут друг другу пары волос и она это тебе сделать порывалась.

   Не испугается заря да! грозового заряда. Не зря да! не с ряда.
   За рядами прошла заря дамы, но не боимся заряда мы.
   Да не зальётся свежесть зорь ядами! Встаёт заря да!?

   Мы встречали пару сами, она плыла под парусами.
   Мы искали пару сами и нашли под парусами.

   Боялся вол торнадо, оно для него, что валторна ада.

   Ар акул этот оракул. И для дворников, сор, кара куль.
   И летел, не видел арок куль и не писал каракуль их писал оракул.

   Она его кипятком обдала и он стал называться Абдала.
   А тот башкой ударился об дуло и его называют Абдула.
   А может, ветром с песком его так обдуло.

   Он пошёл бы по козу бы: целы пока зубы.
   Не болели у лика зубы, так увели козу бы.

   Обошёл пёс Трою так, что она стала пёстрою.
   Букву «у» лизнули и улизнули.

   Одна из сов местная и деятельность их совместная.
   Из этих сов местных сделали лжецов совместных.

   Что следует из концертов совместных этих сов местных?
   Сов месть или злобу гады совместили?

   Если вышло за Тверь дело то там и затвердело.
   Акул тискаю я с оккультисткою.

   Не рассказывай про мышь ленным всем районам промышленным.

   В зоне промышленной было рассказано про мышь Леной.

   Вы видели доку ментального из фильма документального.
   Парад Инне и тоска по Родине.
                674


Рецензии