Каламбуры 672к

   Перед глазами то пелена, это топи Елена!
   И сосна то пилена, её по поленом топи Елена, то ещё не дым то пелена.
   Поленом да по Ленам не перейти то поле нам.

   Раз зори ли вас разорили?   Знать пора азы ли!?  И этим поразили.
   Вот вал пошёл в отвал.

   Пропой ноты до, си, ми, до Симы.  До семи все пришли до Симы.
   Ты гром рычишь тигром.

   Ему это не вдолбить, что промажешь, если будешь вдоль бить.
   Пока  рай  ты их покарай.

   Пробил у фана тик от фонетик, ведь он мыслил как фанатик.
   У прямая прямо упрямая!

   Кто может сказать про тест – уют, если многие протестуют.
   Плюнь и раза три разотри.

   Я  хотела  вас  порадовать:  «Уже  пришла пора давать».
   С  утра стили суть растили.

   О блик ты увековечил облик.   Облик  разбился об лик.
   Исцеление - лишение целки.

   Она коленку обранила,  упала  и  кошелёк обронила.
   Я дояр ма! И привык до ярма.

   Что от года взять, что от года  дать:  надо отгадать.
   В поле не лезь, а по Лене лезь.

   Где стоял мангал Аиды, там  пируют монголоиды.
   Та, что в алом, заведует валом.

   Пока клад раз зарыли – всё кладбище разорили.
   О, твоя  песня  не лучше от воя!

   Дали  фору  маслом и  достался форум  ослам.
   От  снадобий  остатки  сна добей.

   Давали б головы по  две ли, чтоб не подвели.
  Увы,  селения  не  для увеселения.

   Тебя за косу сипну  и песок за пазуху сыпну.
   Обман  Гале  рассказы  об мангале.

   Сене, Гале, фига  приснилась  в Сенегале.
   Иск Вера вынесла из аллеи и сквера.

   Беса  лошадкою  назовём  ложь  шаткую!
   Самоотвод дочки был сам от водочки.

   Зло  боялся  вол чьё?  Да то зло волчьё.
   Отвели  кого  на кладбище от великого.
                672


Рецензии