Снежная Королева

Снежная Королева,
Дай мне выбраться из твоего плена.
Где мой Кай?
Он потерялся,
В твоем царстве навсегда остался.
Твое сердце из кусочков льда,
И не изменишься ты никогда,
Ты неприступна и свободна,
В своей стране живешь беззаботно
Со всеми очень холодна,
И боишься ты тепла.
Но заморозить—не проблема,
Колдовские чары действуют мгновенно
Ты во всем белом на большой колеснице,
Заметаешь местность снегом,
Твое влияние не знает границ.
Ледяная корона на твоей голове
Сияет ярко, да так,
Что нет тебе равных нигде.
Твои деяния всем известны,
Говорят о них повсеместно…
Кто сердце королевы
Сможет растопить,
Ее заставить полюбить?

23.03.11


Рецензии