Души объятье

Твои глаза, души обьятье,
Тепло душевной доброты.
Губ сладость, вечное признанье,
Такой напиток, только пить.
А тело, чудные просторы,
Какие только и любить.
И аромат своею сетью,
Так только может изловить.
Фигура, прелесть совершенства,
Ах эти бёдра, ножки – блеск.
При обнимая эту нежность,
Дышу тобой, мой ангел, грех.
Меня так тянет, быть с тобою,
Судьба моя и мой успех.
Прикован, вечно околдован,
С тобой лишь только, этот век.
                Александр.


Рецензии