Не будем лицемерить

    Не будем лицемерить.

Настоящий мужчина
Рассматривает женщину
Прежде всего, как сексуальный объект,
И уж затем, как человека, коллегу, друга.

Настоящая женщина
Рассматривает мужчину
Прежде всего, как человека, коллегу, друга,
И уж затем, как сексуальный объект...

И во взаимодействии этих разных подходов
Рождается любовь!
Мужчина настаивает, женщина сопротивляется -
В этом и заключается интрига любви.

Указанное выше справедливо только до брака,
После вступления в брак
супруги обмениваются ролями.


Рецензии