Каламбуры 670к

   Грабят раз кассы, вот о том и рассказы.
   И прийти бы раз к азам, а не глупым рассказам.
   Буцнули ноги тару и наступили на гитару.

   Прямо у трясин собирается утра синь. Дела свои утряси у трассы.
   С утра сыны у трясины.

   Пущена беда в русло вами, для тех, кто говорит: «Я вру словами».
   Я вру! Блики не вложились в рублики.

   Что из-за кулис шептал зэку лис.
   Верь в рать, что она не будет врать.

   Сплетня одним росчерком, превращалась в утку, о том, кто рос чирком.

   Если плохо прикрыл банк рот то, скоро будет он банкрот.
   Не роет землю банк кротом и безразличен банк к ротам и к тем, кто станет
банкротом.
   Но что пою, что ночь топаю?

   Рот мистера не закрывался как у ротмистра.
   Сказал ротмистру я: «Плохих слов, рот мисс, струя!»

   Залог успеха консерватора: «Руби новое и будет у тебя кольцо рубиновое».

   Перепившие либо дрались, либо рыдали! Это удовольствие ли бары дали?

   Когда врублюсь – верю я в рубль Люсь!
   Крошкам не прилипнуть к рожкам.

   Ты песенку пой мою, ты песенку пой маю!
   А я лучшую поймаю, пусть летит речной поймою.

   Любила Тоська уют, любила её тёска уют и другие о нём тоскуют.

   Игра вин и их раввин.  Состоянию доход от игр равен, особенно игра вин.

   Не ной, что Инне Ной иной, он всё равно не будет Инной.  А Ной был с Анной?
   Проволока не зафиксирует провал ока.

   Или те в элите вы их выделите в виде элиты и вы делите путёвки в Дели те.
   И лето элита.

   Они дрались, да рыдали, это то удовольствие, что им дары дали.
   От равных жду снадобий отравных.

   Я в гости иду мало и после сидела, и думала, что ела там еду мало.
   Я думала, что добавила яду мало и ела еду мало.

   Рубль левый, а раздел всё равно рублёвый.
   За рубрики испоганили зарю брыки.

   Вру следующему о ветре в русле дующему.
   Ври тьме, что столько огня в ритме.
                670


Рецензии