Каламбуры 669к

   Обслуживать арабам предоставит ара БАМ.
   Богат ара бытом, особенно если арабы там.

   Расскажи, иди о том, что не надо быть идиотом.

   Говорят чудаки Россини, ездил на чудо керосине.  К эре сына долили керосина.

   Знала одни муки Розина и подлила одному керосина.
   Знал одни муки Россини и продал одному керосины.

   Снились одному керосины и он осознал одни муки Россини.
   А этот Россини рос синий.

   Летит птица, опираясь на крыла, «летит» тать, значит: на доллары кого-то накрыла.

   Бывает от вин тишь, когда десятую пробку отвинтишь.

   Любви неизменность это только её низменность.
   Жёны просят не изменять, а у машины надо ржавый низ менять.

   Хотят тираны законы не изменять и это исходит не из меня.

   Слушали не меня ли, что пластинки не меняли?
   Слова прут из меня ли, что мне изменяли.

   Вспоминал халдейский Ур он и какой, арабы нанесли миру урон.

   Разве ешь то, что по полю развеешь?
   И ты резвеешь, и трезвеешь, а отрезвеешь, то по ветру красный отрез веешь.

   Говорили про те сто Вале, что многие против ста протестовали.

   А бар мотом посещался обормотом.
   Хороши, кстати, длинные ноги к стати.

   Набрали полный умы рот варенья и дошли до умиротворенья.

   Охота бичей на Хотабичей. Хотят бичи сказку о Хотабыче.
   Тоска Альпы, снег – голые скальпы.

  Осилили - из чугуна оси лили, надоели осы Лиле, не надо ели, надо ели и надоели.

   Льды берега то скуют и люди от холода тоскуют.
   Поломана от ноги тара и одна гитара.

   Нас завлекала низменность и любви неизменность. Цепи звенья болтаются звеня.

   Приехали из Вены те. И вы в двери стучите и звените. И за это вы их извините!

   Рыбок поймана Машей низка, хотя Маша машинистка.
   Раз рези – триппер в разрезе.

   Большого ума роза! Просила тепла у мороза.
   В интриге хитрый винт Риги.
                669


Рецензии