Выбор
Что движет нами, зло, любовь?
Под сонмом сладких песнопений,
Со лба Иисуса льётся кровь.
Стоят блаженные святые,
Седые старцы, пра-отцы.
Врата пред ними золотые,
Раскрыли ангелы юнцы.
Помазан, благоухает миро,
Я грешник, как зашел сюда?
Господь, ты властвуешь над миром?
Или взираешь, как всегда?
Свидетельство о публикации №115080902067