Каламбуры 668к

   Враз резь, как заглянул в разрез.  Заглянув в разрез, с совестью пойдёшь вразрез.

   Пуд сомнения одолевал! Прокатился ада ли вал?
   Прокатился недоли вал. Ну и что, что недоливал?

   Затем ой! - он восклицает за темой. Мат ой! – за темой той.
   Ну что за тема там, что стоит за тем матом?

   Тематика – нервного тема тика.
   Достигли те матика, о том и тематика.

   Называли травку ту маками и украшали её тумаками.  Беспокоят ту маки и тумаки.
Ведь мак приготовил ведьмак.

   Статистика – стать тискать как.
   Статистика – грани искать в стати стыка.
   Статистики те, кто ищут в стати стыки.

   Стати стёк учёл статистик. Стати стык учёл статистик.
   Кстати с тика и идёт статистика.
   С тати, с тика идёт статистика.

   Он её на руках поносил, а затем матом поносил.
   Так поносил, что желудком поносил. Поносил и бросил.

   Спишь и, во сне всё спиши! Спеши и быстренько всё спиши.

   Видно, что вы дно. Оби дно! Не обидно?
   - Что вам обидно?  - А зачем мне Оби дно?

   Врач и вони это врачевание. Врач и Вани, и это пик в врачевании.

   Говорили врачи Ване и именно о врачевании.
   Говорил врач и Ване я надо добиться врачевания.

   Подмастерье – под масть стерео. Скучал по масти Рим и сказал: «Помастерим!»

   Помести по мести и помесь ты Рим.
   Кто может помести Рим, туда помести Рим, помесь с тир им.
   Намаз стырим и намастерим.

   Тёр нам ас, тёр им и не сотрёт, что мы намастерим:  на мосте, Рим!

   На язык нам остёр и им, и мы им намастерим.
   Он корень на маз тёр им.

   А Тома она рухнула на атамана.
   На то манна, чтобы сыпаться на атамана.

   А та манна обсыпала атамана.
   Вам атом манна или обещания атамана?

   Счастье ходит вор куя, со всеми пышками воркуя.
   У, мания! Набрался ума не я.
                668


Рецензии