Ещё

Ещё и кожа шелковиста,
Ещё и свежий аромат.
Ещё глаза горят, с искринкой,
И этот лучезарный взгляд.
И тело нежное, с соблазном,
И эта сладость глубины.
Объёмы, женственного счастья,
Восторг, телесной красоты.
И излучающая, счастье,
От этой преданной любви.
          Александр.


Рецензии