Каламбуры 666к
Ударил фраер Верку, посыпались из глаз Верки фейерверки.
Показали фей эр Верке на фейерверке.
Полна шёпотом уст Рица, когда на столе устрица.
Не красит уст Рица, как и устрица.
Болтуном можно устроиться, если у тебя уст троица.
Бес, Дарья! Дурь для бездаря. Дурь бес даря, смотрит на бездаря.
У морали радуется умора ли? Искала умора ли недостатки у морали!?
У мора стоит умора? Не выносит ум ора, напротив, умора.
Стоит у морали умора ли?
Мысли – ума ралли, мало их у морали, моралью умы марали.
Играл мор роль, и за него была мораль.
Замарали совесть за морали.
Был наслышан зам о ралли, но ему там брюки замарали, он знал, это всё за морали.
Руки замарали, голосуя за морали. И был за мор Али.
Говорил зам о ралли, говорил зам о роли.
А ему о, ралли! брюки замарали, скверно на него заорали.
Находил умора ли наслаждение у морали?
Обижался на вас крестник, когда шёл на воскресник.
Воскрес Ник идя на воскресник.
Сказал: «Воскрес» - Сене я это было на кануне воскресения.
Не лей воск крысения!
Он воск кресел воскресил. Бог воскрес сил и нас воскресил.
Он на ладони три мушки тёр, потому он и мушкетёр.
Он брюшко мушке тёр, потому он мушкетёр.
Оборвали полы же, когда прошлось по нём по лыже.
Фар мир – мир овала, промышленность такие формировала.
Это фор мир овала, овал круговая порука формировала.
От фор миров Алла силу формировала.
Он в тени сам занимался теннисом.
Не знал тени сом и не занимался теннисом.
Ту зов вёл до тузов. Тут зов тузов.
О, до, ре, ми – мы звуками одаримы! О, до, ре, ми, говорили о Доре мы.
Говорил костру я: «Вот у яка струя».
Пела одиноко струя, не нужна одна костру я.
Как у костра та не любит кастрата.
У костра том прочитан кастратом.
666
Свидетельство о публикации №115080902014