Идет война добра и зла... рус

Идет война добра и зла в сознаньи закоулках,
Где тьма и свет, лишь "да" и "нет", что в жизненных путях прогулка,
И выбор жизни лишь вопрос, что равен ад от рая?
А жизнь лишь раз и мы лишь раз, живем во имя лучшей из награды.

И зло навязует мотив,  которым мы и рады,
Добро ж везде и в зримых снах, является раз радой,
Отказ от выбора же казнь, зло любит время игр,
Согласие ж, есть дар пути во времени антракта.

Добро и зло, весы раздора, что нас всегда в иллюзию ввлекает,
Где выбор равен суть игры и судьбоносности расправы,
Что якобы нам может дать плоды увековеченной отрады,
Во имя жизни сладких лет и верениц бравады.

Идет игра добра и зла в сознаньи жизненной эстрады...


Рецензии