Каламбуры 665к
О том и разговор.
Предисловие к вакууму: «Разве нужен кваку ум?»
Не добавишь кваку ум, когда там у него вакуум.
Не добавишь кваку уму, как пол-литра к вакууму.
Жаба! Скажи «Ква-ква!» куму, и доложи, как ты относишься к вакууму.
Лягушка! Скажи: «Ква-ква!» - к цене и добавь слюны к вакцине.
Пустые слова к цене, как зло к вакцине.
Скажи же на, скажи жена, течь с кожи жиже на, от иска жена лицом искажена.
Скука жена и жизнь скукожена.
Коллизия у Колизея. Лучами уколи Зея, твоё отражение не у Колизея.
Вызвала шок у Коли Зея: «Это тебе не у Колизея!»
Пишется бумазея, что дошла до бума Зея.
Во Колизее слышал я вокалы Зеи.
Из Дамаска, из, вид дамы скис.
У дам маски, там, в Дамаске и до маски калом дам мазки.
Легко ли колодам от кала дам?
Зло жена, хотя хорошо сложена. Не зло жена, когда низложена.
И песенка о ней сложена и проза изложена.
Имела ухо жена – была ухожена.
Величиною с ложь жена сложена.
Белеет штукатурка, как щека турка.
Глупость - штука турка и подруга бела как штукатурка.
По око нары уму, как окна по океанариуму.
Немые окон арии глядят по океанариуму.
Пели песни, пока, о норе уму, а рыбки плавали по океанариуму.
Не ставь подпор чину, всё равно его репутация подпорчена.
Проба бабушки добраться до прабабушки.
Была проба б ушка, слушать, что говорит прабабушка.
Он в порошок растёр зоны и были им все растерзаны.
Это же рок затряс жирок.
Смехом прыснется.
Слеза сквозь ресницы спрыснется и такое присниться.
Знавал ос существ в лени я и их атак осуществления.
Не видать Изе Ниццы, как Бога перста и зеницы.
Его послали, чтобы он пас Лали.
665
Свидетельство о публикации №115080902009