Каламбуры 664к
И рада попа иску то результат по поиску.
- Не ставьте тавро оде, мол, хороша та вроде. – Да уж! У неё в роде все хороши!
Предложила не группа отбивать негру па.
Маляры поддали и малюют стену под Дали.
Был не тур – малина цветом турмалина, а для тебя тюрьма Лина!
У осмотрщика путевого было много путёвого.
А кустика занимала его акустика.
Смог ли убрать смогли!?
Не скули с ним, что биография начата не с кулис ним.
Скули сам и с кулисами.
Набили скулы сами, за то, что он, то сотворил с кулисами.
Ехали в Анапу гости, а оказались не в Анапе, а на погосте.
И тоги римской жизни итоги.
Команда пить рада ром, за то что цель поймана радаром.
Рад, даром воспользовался радаром.
Слова! Когда вы вески – вы не для вывески.
Боялись вала киты и прочей волокиты.
Машина воз горя ли?
Вызвали визги ралли, когда машины возгорали.
Расскажите нам о кале, как под дождём вы намокали. А не сниться нам Ока ли?
Окали и акали, и околели – смотрели в око Леля.
Во, калы хороши при них вокалы. Ну, как вокал и? - Как лягушки квакали.
Он пропел: «Во кал», а все подумали это вокал.
Лягушки квакали и это дополнение к вокалу.
Детский вот кал золотую нить в ковёр воткал.
– Что воткали? - Иголкой вот коли, а потом спросишь: «Есть водка ли!»
Хоть глаза выколи! В темноте не увидите вы калы! – так сказали вы Коле.
На ковре цветок вот кала, её хозяйка воткала.
Ну, как вокал? Ты будто квакал.
И «Квак» Аллу пригласил к вокалу.
Ох, эти вокализы! За них упрёком кололи в око Лизе.
Вокал Изи, вокал Лизы это и есть вокализы?
Кто учил так квакать Лизу? – замечание к вокализу.
Лезли в око Лизами и занимались вокализами.
В око лез упрёком Вокализ.
664
Свидетельство о публикации №115080902002