Каламбуры 662к
Ну а много в искре силы из крысы ли искры силы?
Ой, как тёк воск ереси ли, что истину воскресили!
Он с ней ехал и косу вёз жать, а она давай визжать.
Борьба кто кого вытолкнет с круга. Судья: - Смотри!
У тебя нога вне круга. – Ой, фу! На каком гавне круга?
У меня слог, как со стока был - уж наваляли СОС сто кобыл.
И на рост Лили публику растлили. Растлили – парнуху на голубой растр лили.
Разве окупиться брошенная в Оку пицца?
Асом блея звучит ассамблея.
НИИ стол, кут не истолкут. Русь смеялась не из того, ругалась неистово.
Вот такая кака Коли она цветом Коко-колы.
И болят у Коли уколы, да! у кока Коли.
Есть вопрос у кока к Оле, а не хочет ли она Коко-колы.
Но она ничего не хочет у кока Коли.
Лежал как около Коко-колы и торчали кока колы.
Ты от колы такое отколи, что не ожидаешь от Коли!
По математике у кока колы, зато во рту полно Коко-колы.
Приехал с дали ас, ну зачем она сдалась?
Она ему раз далась и в одну сторону раздалась.
Ибо раз дашь, а потом всем раздашь.
Спутница без спутника – беспутница.
Без спутницы спутника спутали беспутницы.
Где он проживал, там и зубы прожевал.
Она на стенке углём пописала, что не нужно попе сало.
Спи сало! Я тебя на берег списала.
Ел ночи сало, что она с губ начесала.
Был плот его оплот, но он ударился о плот.
Его оплот ударился о плот.
Цитировать глупо стишок, когда он глупости шок.
За ложь жён мир заложен.
Это же не тара пись, туда вложить не торопись.
У просителя проси теля.
Была окаянною и подсвечено око Яною.
Подкрашено око Яной, Яной окаянной.
Стоп окаянный! на сто покаяний.
662
Свидетельство о публикации №115080901987