Каламбуры 661к
Что проще прощения и другого прочтения?
Они обетают, где обе тают. Видел! Обе ты приняли обеты.
Об этом не расскажешь обетом.
А там где обе тают - черти обитают.
С вер быт – свербит. С совестью сверь быт, а то грязь свербит!
Не надо благо год варить, чтобы людей благотворить.
Благо год варили и всех им благотворили.
Надо благо творить и мир им благотворить.
Выпил стаканов сто я чая и в животе вода стоячая.
Женщина с другим стоящая всегда стоящая.
Я такое скажу, я такое выкину, я вам скажу, что неповторимое вы кино.
Мотивы преступления раскрылись, но преступники раз и скрылись.
Говорят, глаза преступников искрились.
Не смейся с нас ты, не расставляй зла снасти.
У Веры нести - не хватает уверенности.
Я сумму доложил и о твоём приезде доложил.
Да, о приезде о твоём, мы теперь отвоем.
У трамвая утром воя.
Мифа б рекою прошли мы фабрикою. Мифа брыки несли мы фабрике.
Перед ним его цыпочка, с золотой цепочкой, ходила на цыпочках.
Наци почки висят на цепочке.
Ада ночка – одиночка.
Он был одиночкой и сочинял оды ночкой.
И сто чело матов источало.
А дама не знала Адама. Адамы владели адами.
А дамы правили адами.
Не знали яда мы, пока не узнал я дамы.
Ветер дул со скал яро, прямо по движению скаляра.
И ты зубы скаль яро, ярость тем, мы растём, я росту распространяя ярость ту.
Хотя маленького я росту.
Летит перец с тройки это перестройка.
Не строй дом на песке!
А на перьях стройка, ведь это перестройка.
Шимон Перес с тройки - времён перестройки.
Нет у каст руля! Главное кастрюля.
Костру ля! Понравилась кастрюля.
Потоки сна ли усталость сняли?
661
Свидетельство о публикации №115080901980