Просыпается город
Во дворах гаснет свет фонарей.
Пять часов (без пяти) будет скоро,
И с минуткою каждой светлей.
Первый лучик, и птички запели,
Как красиво, хотя в разнобой.
Понедельник, начало недели,
Я любуюсь последней звездой.
Светофоры включились в работу,
Снова бег, и опять суета.
Надоело как всё... Всё болото!..
Будет нынче всё так, как вчера.
Новый день, жизнь летит бестолково,
Так и вся незаметно пройдёт.
Вот уже на часах полседьмого,
Новый день ничего не несёт...
Хватит думать... - Подъём, и в погоню
За деньгами, что где-то лежат.
Я не молод, давно с сединою,
А деньки всё летят и летят...
Свидетельство о публикации №115080901978
"Ночь главного конструктора" у меня прочтите, если будет желание. Кажется оптимистичнее у меня получилось. С уважением. Успехов.
Комбатов 14.08.2015 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Саша Локоть 14.08.2015 10:45 Заявить о нарушении