Лед

Я когда-то мечтал о снежном царстве.
Наполненном льдами, пещерами ведьм.
Я когда-то хотел крылья в спину и вспыхнуть.
Я когда-то хотел пером в солнечным стать.

Время быстро бежит.
Меня тащит за шкирку.
Что порой и не вспомню минут, даже дней
И тут начал мечтать я о пульте заветном,
С кнопкой только одной.
Круглой, "пауза", мне.

Чтобы время зажать,
Покурить отпустить уж.
Чтобы только чуть-чуть отдохнуло оно
Ведь как спринтер, безумный, в системе кружится.
Время сильно устало, наверно давно

Ну а мне, очутиться в минутах желанных.
Отдаться им в руки.
Забыть обо всем.
Без страха, душой лишь одной открываясь
Как в бездну, с страховкой одной за плечом.

Ведь я начал внутри промерзать весь..
Начинаю, не чувствовать мир.
Я похоже всеж вырезал душу
Или просто вдруг как-то остыл.

Мимо глаз пролетают-смешались
Сериалом, моменты и жизнь
А внутри льдистой корочкой сдавит
По периметру каждый квартал..

И о царстве мечтал я о снежном
И промерзших пещерах всех ведьм.
И похоже не так я был понят..
Я в себе это царство создАл.


Рецензии