Вновь не сплю

Вновь не сплю, вновь пытаюсь понять….
Где, когда совершила ошибку?….
И мечтаю, что может судьба,
Мне подарит вторую попытку,
Все исправить, сначала начать….
Но повтора не будет...
Все идет как идет,
Как задумано свыше….
И паденья важны
И парящее чувство Души!


Рецензии