Ты хочешь узнать
От неудовлетворённых амбиций и множества страстных желаний.
Ты хочешь найти от их избавления дорогу?
Забудь, что ты- тело, с любовью молись Всемогущему Богу!
Как капля дождя упадёт в Океан в непогоду,
Мы, тело покинув, Душой возвратимся, все, к Богу.
Нас встретит Отец Родной, вспомнится, сразу, картина
С прикольным названием "Возвращение блудного сына".
Свидетельство о публикации №115080900188
Вячеслав Сульпиев 10.08.2015 17:02 Заявить о нарушении